Un forum dédié au TROC-LIVRES de Taintignies
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Guizot Hélène (cuisine)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Date d'inscription : 23/08/2012

MessageSujet: Guizot Hélène (cuisine)   Ven 13 Mai 2016 - 18:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   Tout sur la congélation et les surgelés (2x)

1 - Les notions de base
Les définitions indispensables : produits frais, réfrigéré, congelé, surgelé.
Les effets du froid ;
De la congélation à la décongélation : la chaîne chez vous : les types d'appareils
2 - La pratique du congélateur
L'installation d'un congélateur
Quel matériel choisir, son emplacement, son branchement, sa mise en route ?
Les surgelés dans votre congélateur
Où les acheter, comment les conserver, comment les consommer ?
La congélation à domicile
Que congeler ? Préparation : emballage, étiquetage ; la congélation, la
conservation, la décongélation.
Comment congeler ? Les viandes, les poissons et les produits de la mer, la
crémerie, les fruits et les légumes, les plats préparés, les produits de boulangerie.
Conseils pour l'économie
Economisez l'énergie, servez-vous de votre congélateur pour faire des économies.
L'entretien d'un congélateur
Que faire en cas de panne ?
3 - Pour en savoir plus
La diététique et la santé.
Les surgelés du commerce ou la congélation domestique ?
Les recettes de cuisine.
La réglementation.
Les adresses utiles.
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-de-rumes.forumgratuit.be
 
Guizot Hélène (cuisine)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La cuisine de Mme de St-Ange: Malakoffs
» La cuisine congolaise n'a pas de dessert ?!!
» La cuisine et la relation dans un couple !
» Magazine "Zaza Mimosa+ la cuisine des copines"
» recettes de cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Troc-livres de Taintignies :: Troc-livres :: Liste des livres disponibles :: Documents :: Auteur G-
Sauter vers: